В столице России умер девятилетний ребенок-инвалид, после того как его ударила 39-летняя мать. Причиной конфликта стало нежелание сына учить математику.

Данное происшествие случилось в среду, 26 февраля, в вечерние часы в одном из многоквартирных домов Москвы. Мальчик не захотел делать домашнее задание по математике и заплакал. Женщине не удалось справиться с гневом, из-за чего она сильно ударила его кулаком в область груди. В итоге ее сын начал задыхаться и сопеть.

Женщина вызвала медиков, однако ребенок умер до их прибытия. Мать сказала врачам, что сведет счеты с жизнью, поэтому ее было решено отвезти в психиатрическую лечебницу. Отмечается, что мальчик, несмотря на наличие инвалидности, ходил в обычное учебное заведение и учился в основном на четверки и пятерки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американцы высмеяли Францию из-за сорванного контракта по австралийским подлодкам

Читатели портала американского телеканала Fox News с юмором отреагировали на новость об отказе австралийцев от контракта с Францией на постройку атомных подводных лодок. Париж действительно понес как финансовые, так и

Россияне перечислили способы борьбы со стрессом

Аналитики Райффайзенбанка провели опрос среди россиян, чтобы узнать, как именно они борются с накопившимся стрессом. Отмечается, что практически 54 процента опрошенных сбрасывают стресс путем совершения непродолжительных прогулок в парковых зонах.

Врач-косметолог рассказала о трех методах быстрой коррекции фигуры

Инесса Олийниченко, специалист в области косметологии, в рамках беседы с журналистами «Пятого канала», поведала о 3-х способах, с помощью которых можно быстро скорректировать свою фигурку. Согласно ее словам, если размер
Погода в России: