В информагентстве The Guardian сообщили о том, что в Гонконге из-за слухов о дефиците товаров первой необходимости грабители украли 600 рулонов туалетной бумаги.

Согласно словам журналистов, трое преступников в масках, угрожая доставщику расправой, забрали у него несколько десятков упаковок туалетной бумаги. Инцидент произошел рядом с одним из городских магазинов. Полицейские отмечают, что один из грабителей держал в руке нож. Стоимость украденного товара превышает 1 000 гонконгских долларов (около 8 200 рублей).

Ранее глава гонконгского совета потребителей посоветовал горожанам не приобретать слишком много туалетной бумаги, так как по причине влажного климата она может заплесневеть и ее придется выбросить. Он добавил, что дефицита данного товара из-за коронавируса не предвидится – в этом его заверили крупные поставщики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Израиль установит систему ПРО «Железный купол» на корветы Sa’ar 6

На новостном сайте Navy Recognition сообщили, что специалисты IAI принялись за размещение новейших ЗРК Barak MX и комплексов ПРО «Железный купол» на израильские корветы серии Sa’ar 6. Отмечается, что новые

Военное присутствие Франции в Мали закончится бесславно

Военное присутствие Франции в Мали закончится бесславно Французское правительство планирует вывести военный контингент из Мали из-за прибытия «ЧВК Вагнера». После появления ряда публикаций о прибытии в Мали российской «ЧВК Вагнера»

Минобороны провело испытания поездов для поддержки боевых операций в горячих точках

В рамках военных маневров «Запад-2021» оборонным ведомством РФ были испытаны специальные поезда, которые можно будет использовать для поддержки боевых миссий или устранения последствий природных катаклизмов. Данные железнодорожные составы оснащены всем
Погода в России: