В Воронеже был убит 23-летний молодой человек, являющийся сыном местного предпринимателя родом из Армении.

Инцидент произошел утром 24 февраля в Рамонском районе на трассе “Дон”, когда мужчина выезжал на автомобиле Nissan из ресторана своего отца. Отмечается, что машина имеет тонированные стёкла и принадлежит отцу убитого.

К автомобилю подбежал неизвестный человек, совершивший пять выстрелов, как предполагается, из пистолета Макарова. Три пули попали водителю в область сердца. В результате полученных ранений мужчина скончался на месте инцидента ещё до прибытия врачей. Убийца сбежал в лес.

Как предполагают знакомые предпринимателя, целью убийцы был отец молодого человека, а мотивы связаны с его бизнесом.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства инцидента и занимаются поиском преступника. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Генсек ООН инициировал расследование преступлений, совершенных миротворцами в ЦАР

Инициированное руководством ООН расследование продлится три месяца. Комиссия рассмотрит пять случаев насилия в отношении центральноафриканских девушек, над которыми надругались габонские военнослужащие. Итоги расследования будут известны через 90 дней, сообщает Agence

Офис Зеленского связал покушение на Шефира с борьбой против олигархов

Михаил Подоляк, представитель офиса украинского президента, считает, что покушение на Сергея Шефира, советника Владимира Зеленского, лидера Украины, связано с борьбой против олигархов. Согласно его заявлению, совершенное преступление является открытым нападением

Зарубежные ЧВК выстроились в очередь за контрактом с властями Мали

Бесславное завершение французской миротворческой операции «Бархан» в Мали вынудило местное руководство активизировать поиск иностранных подрядчиков для стабилизации обстановки в стране. Сейчас в прессе обсуждается прибытие «ЧВК Вагнера» в африканское государство.
Погода в России: