Боевики, воюющие в Сирии, пытаются выдать любые уничтоженные ими танки за современные боевые машины Т-90.

В СМИ сообщают, что причиной этому являются значительные премиальные. В результате террористы после уничтожения старого Т-55 или обычного бронетранспортера громко заявляют о том, что им удалось подбить «девяностый» танк. В Интернете при этом появилось множество видео, на которых боевики якобы уничтожают данную бронемашину.

Качество у этих роликов крайне низкое, поэтому даже опытным экспертам трудно понять, какая боевая техника демонстрируется на опубликованных кадрах. В соцсетях тем временем пользователи высмеяли действия боевиков, разместив для них «подсказку», на которой разные танки и БМП обозначаются как Т-90.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

Sandboxx: Российский бомбардировщик ПАК ДА для США пока что лишь «бумажный самолётик»

Популярный в США военный сайт Sandboxx оценил перспективы будущего российского бомбардировщика-невидимки, разрабатываемого под названием ПАК ДА. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. К концу 2020-х годов поле малозаметных бомбардировщиков

В ПФР рассказали о дополнительной выплате в размере 11 тыс. 200 рублей

Пенсионный фонд России рассказал о новой денежной выплате. Об этом сообщает PRIMPRESS. Речь идёт об индексации материнского капитала. Как сообщается, в следующем году материнский капитал будет проиндексирован на 4%. Как
Погода в России: