В Саратове на пешеходном переходе была сбита пожилая женщина вместе с тремя внуками.

Инцидент произошёл 29 февраля примерно в 12 часов дня на пересечении улиц Тархова и Чехова. Согласно предварительной информации, водитель 1951 года рождения, находясь за рулём автомобиля Datsun, нарушил правила проезда пешеходных переходов.

В результате этого он допустил наезд на женщину 1955 года рождения, которая в этот момент переходила дорогу вместе с тремя внуками: двумя мальчиками 9-ти и 3-х лет, и девочкой 2-х лет. Пострадавшие, за исключением трёхлетнего мальчика, которого после осмотра врачами отпустили домой, были доставлены в больницу.

По факту инцидента проводится проверка и выяснение обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Постпред Китая в Вене заявил, что соглашение AUKUS является актом распространения ядерного оружия

Постпред Китая при международных организациях в Вене Ван Цюнь прокомментировал недавнее соглашение AUKUS, заключённое между США, Великобританией и Австралией. Как сообщается, в рамках этого соглашения США и Великобритания, являющиеся ядерными

Британский экс-министр обвинила депутатов в пьянстве на рабочем месте

Трэйси Краус, бывшая глава Минспорта Британии, обвинила британских парламентариев в том, что они регулярно выпивают прямо на рабочем месте, рассматривая законы в состоянии алкогольного опьянения. Согласно словам экс-министра, от немалого

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.
Погода в России: