Дело подростка, который возил на санках в Вольске труп избитого им местного жителя, было направлено в суд. Об этом сообщили представители управления СКР по Саратовской области.

Согласно версии следствия, в декабре прошлого года мужчина, проживающий на улице Полбина, спугнул двух неизвестных, которые что-то везли на санках. Когда он подошел поближе, то увидел труп. Позднее полицейские задержали семнадцатилетнего подростка, который признался в убийстве. Оказалось, что он до смерти избил участника застолья, вошедшего в дом в обуви, а затем попросил отца помочь ему избавиться от тела.

Следователям удалось собрать достаточно доказательств для обвинения юноши, поэтому дело было направлено в суд, где его рассмотрят по существу. Если подростка признают виновным, то ему грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

США отработали скрытный удар ракетами по российской Арктике и Сибири

США во время проведения своих учений совершили отработку скрытной атаки по России крылатыми ракетами. Об этом сообщает портал avia.pro. Как сообщается, в учениях были задействованы крылатые ракеты AGM-158B JASSM-ER. При

Экс-депутат ВРУ Береза нашел способ вернуть Украине Крым и Донбасс

Чтобы вернуть контроль над территориями Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса, Киеву нужно не только усилить армию, но еще и найти крупного партнера, который будет оказывать ему всевозможную помощь и поддержку.

Политолог Межуев: Россияне и украинцы не хотели распада СССР в 1991 году

Жители Украины и России не хотели распада Советского Союза в 1991 году. Однако они не видели «твердой власти» в Кремле и поэтому ассоциировали ее с республиканским суверенитетом, считает политолог Борис
Погода в России: