В Саратове в результате стрельбы в кафе “Сириус” на улице Свинцовой пострадал мужчина.

Как сообщается, пострадавший, выйдя из кафе, сам попросил прохожих вызвать ему “скорую помощь”. Прибывшие медики госпитализировали 40-летнего мужчину. Состояние пострадавшего к моменту госпитализации оценивается как тяжёлое, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа для проведения проверки. Согласно предварительной информации, в кафе произошла стрельба, по некоторым сведениям, ей предшествовала драка, которую устроил 30-летний посетитель. После этого он совершил пять выстрелов, а затем сбежал.

В настоящее время кафе закрыто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Контр-адмирал ВМС США Маклейн заявил о создании новой группы эсминцев для борьбы с подлодками РФ

Брендан Маклейн, контр-адмирал американских ВМС, отметил, что созданная недавно боевая группа эсминцев Greyhound будет противодействовать подлодкам ВМФ РФ. Согласно его словам, данные военные суда способны осуществлять множество различных задач, включая

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

Минобороны Болгарии собирается расторгнуть контракт с РФ на обслуживание истребителей МиГ-29

В болгарском информационном агентстве «Монитор» отмечают, что в оборонном ведомстве Болгарии планируют разорвать соглашение с РСК «МиГ» на техобслуживание боевых самолетов МиГ-29. Отмечается, что болгарские военные собираются отказаться от услуг
Погода в России: