В Ингушетии был задержан 32-летний полицейский, которого обвиняют в публикации оперативного видео. Из-за этой видеозаписи позднее было совершено убийство женщины.

Согласно имеющейся информации, видео с участием 34-летней женщины было опубликовано 6 февраля. Она попала в кадр во время мероприятия по розыску преступника – ночью полицейские ворвались в его квартиру, где находились две женщины и несколько мужчин. Сам разыскиваемый спрыгнул с пятого этажа и погиб.

Одну из этих женщин опознал её 37-летний брат, который на следующий день после публикации видео зарезал её. Он объяснил свой поступок тем, что женщина опозорила семью. Мужчина был помещён под стражу.

В итоге, в отношении полицейского, выложившего видеозапись, решается вопрос об аресте его по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: США обладают оружием, которое может лишить РФ преимущества

В американском информационном агентстве The National Interest отметили, что Соединенные Штаты обладают оружием, благодаря которому они лишат Россию всех преимуществ. Согласно словам авторов публикации, американские специалисты смогли добиться огромного прогресса

Песков заявил, что не видел сообщения МИД РФ о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что не видел сообщения внешнеполитического ведомства РФ в «Твиттере» о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году. Отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.
Погода в России: