Находящимся на карантине украинцам, которых с громким скандалом эвакуировали из китайского Уханя, 28 февраля передали партию презервативов.

Как рассказал на своей странице в Facebook украинский журналист Александр Махов, у них 103 человека закрыты в одном здании. Причём чуть меньше половины из них – женщины. После этого он иронично замечает, что понятно, что будет, и все должны быть здоровыми и защищёнными от любых вирусов, и добавляет, что этот мир спасёт любовь.

Махов сопровождал граждан Украины, эвакуируемых из Китая из-за вспышки коронавируса, и находится вместе с ними в медцентре Нацгвардии в Полтавской области. Презервативы, как отмечается, были переданы Полтавским областным центром профилактики ВИЧ-инфекции и борьбы со СПИДом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Дочь Татьяны Догилевой огалилась для фотосессии

Екатерина, дочь киноактрисы Татьяны Догилевой, решила принять участие в откровенной фотосессии. Позднее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти на неделю закроют все рестораны и досуговые заведения из-за коронавируса

Начиная с 28 марта и заканчивая 5 апреля, в Ленинградской области перестанут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полицейские за сутки проверили 111 находящихся на карантине амурчан

Работники полиции, управления Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения Амурской области проверили соблюдение 111… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: