На церемонии вручения “Оскар” актёр Том Хэнкс устроил соревнования по отжиманиям.

Его соперником выступил один из военных, которые также находились на церемонии. Как сообщается, Хэнкс, в то время, когда проходил по красной ковровой дорожке, предложил офицеру узнать, кто из них сделает больше отжиманий.

Их состязание было записано на видео и опубликовано в Сети. На записи можно увидеть, что каждый из них делает не менее пары десятков отжиманий. При этом делать это им пришлось не в самых благоприятных условиях – в этот день в Лос-Анджелесе прошёл дождь, и красная ковровая дорожка была очень мокрой.

Том Хэнкс номинирован на премию “Лучшая мужская роль второго плана” за фильм “Прекрасный день по соседству”. Также номинацию получили Брэд Питт, Джордж Пеши, Аль Пачино и Энтони Хопкинс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украина и США проведут совместные двухнедельные военные учения в Яворове

Армия США готовится к военным учениям Rapid Trident 21, которые начнутся 20 сентября в Яворове, на территории Украины, и будут сосредоточены на обеспечении взаимодействия армии США, Украины и других стран-союзников

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.

С 1 октября пенсионерам полагаются новые выплаты и индексация пенсии

В октябре многих российских пенсионеров ожидают дополнительные выплаты от Пенсионного фонда. Кроме того, граждан, которые получают военные пенсии, ждёт индексация на 3,7%. Также индексация ожидает россиян, которые работали на Крайнем
Погода в России: