В издании avia.pro сообщили о том, что истребители F-16 ВВС США осуществили ракетные удары по сирийскому району, в котором расположена военная база России.

Отмечается, что воздушная атака была осуществлена на расстоянии всего в трех-четырех километрах от ВПП авиабазы, находящейся в окрестностях Камышли. Информация о появлении в данном регионе американских боевых самолетов подтверждают видео, сделанные местными жителями. Некоторые сирийские источники отмечают, что в ходе этого удара погиб один солдат правительственной армии Сирии.

Однако в издании Al Masdar News данную информацию подтверждают только частично. В нем говорится, что в районе Камышли действительно пролетали американские истребители, однако никакого авиаудара они не совершали – шум мог возникнуть в результате преодоления пилотами звукового барьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шевченко победила Мерфи и защитила чемпионский пояс UFC

Валентине Шевченко, обладательнице чемпионского пояса UFC, удалось отправить в технический нокаут уроженку США Лорен Мерфи во время боя по защите титула. Отмечается, что поединок состоялся в американском городе Лас-Вегас в

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

На генассамблее ООН доказали, что сотрудничество Мали с российской ЧВК полностью соответствует международным нормам

Нет никаких препятствий, мешающих официальному Бамако заключать соглашение с «ЧВК Вагнера», так как дело касается обеспечения национальной безопасности страны, а все отношения между переходным правительством и компанией абсолютно законны. Такое
Погода в России: