В издании РЕН ТВ сообщили о том, что Рафик Аглиуллин, работник СК РФ по Тюменской области, который отпраздновал повышение под лозунги «АУЕ» и «Жизнь ворам», был уволен.

По словам журналистов, работника Следкома уволили за то, что он нарушил присягу, а также дискредитировал себя и своих коллег. Напоминаем, что служебная проверка началась после появления в Сети видео, на котором работник СКР празднует повышение до майора и выкрикивает лозунги, обеляющие преступников.

Ролик был размещен главой охранного агентства города, который, по данным средств массовой информации, не раз привлекался к уголовной ответственности. На записи также, по некоторым сведениям, можно увидеть руководителя отдела, борющегося с организованной преступностью, и его заместителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Воронеже ещё двух человек госпитализировали для проверки на коронавирус

В Воронежской области ещё двое человек были госпитализированы с подозрением на коронавирусную… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Екатерина Варнава и Александр Гудков приняли участие в флешмобе Little Big

Екатерина Варнава в своём Instagram поделилась видеозаписью, на которой она вместе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турцию заподозрили в намерении вторгнуться в Сирию на фоне коронавируса

В издании The Jerusalem Post считают, что Анкара в ближайшее время может… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: