Селена Гомес примерила на себя новый образ, представ в образе 80-х годов.

На опубликованных в Instagram фото звезда предстала с кудрями вместо своих привычных прямых волос с пробором. Кроме того, для придания дополнительного объёма некоторые пряди были высветлены. Образ был дополнен крупными серьгами, золотыми тенями и стрелками.

Образ поклонниками певицы был принят весьма положительно. Они отметили, что подобный стиль Селене очень идёт, и назвали её милашкой и потрясающей. Также подписчики сообщили, что завитые волосы певице подходят больше, чем прежние прямые.

Впрочем, некоторые раскритиковали причёску Селены и заявили, что в таком виде она выглядит гораздо старше своего возраста, и посоветовали ей вернуться к прежнему образу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

UPI: Для противостояния России в Арктике США хотят привлечь союзников не только из НАТО

Военная стратегия США усиливает акцент на регионе Арктики, который получал относительно мало внимания со времен «холодной войны», но сейчас стал полем «растущей военной активности России». Об этом заявлено в материале

CBC: Великобритания предлагает Канаде свое военное присутствие для действий в Арктике против России

После публичного объявления о создании пакта AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией стало известно, что Соединенное Королевство готовит также и соглашение с Канадой о «помощи в наблюдении и защите»

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»
Погода в России: