Виталий Доронкин, режиссер кинокартины «Боевая система», принес извинения перед жителями Томска за стрельбу в центре города.

В минувшее воскресенье, 23 февраля, в соцсетях начали появляться сведения о том, что на городских улицах неизвестный застрелил двух человек из ружья. Позднее стало известно, что речь идет о съемках фильма. Авторы киноленты отмечают, что согласовали данное мероприятие с томскими властями. Они также извинились за то, что заставили жителей города волноваться из-за произошедшего.

Новая картина Доронкина несет в себе патриотический и социальный смысл, а также должна будет продемонстрировать подвиги бойца российского спецназа. В настоящее время создатели фильма пытаются привлечь к съемкам Андрея Мерзликина, звезду «Бумера».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Госжилинспекция проверила, как проходит дезинфекция подъездов в Серпухове

Работники Государственной жилищной инспекции посетили подъезды нескольких многоквартирных домов в Серпухове, чтобы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти на неделю закроют все рестораны и досуговые заведения из-за коронавируса

Начиная с 28 марта и заканчивая 5 апреля, в Ленинградской области перестанут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти введут жесткий карантин из-за пандемии коронавируса

В Ленинградской области правительство примет дополнительные меры для замедления распространения нового типа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: