Несколько дней назад в Сети появились слухи о четвёртой беременности Анны Седоковой.

Под одной из публикаций певицы в Instagram подписчица задала ей вопрос о её беременности, на что Анна ответила утвердительно. Правда, спустя некоторое время её комментарий был удалён, но он успел поднять немалую шумиху среди её подписчиков.

Представители Седоковой позже заявили, что она дала неверную информацию, и на самом деле певица не в положении, и комментировать тут нечего. Также было заявлено, что в настоящее время даже мыслей по поводу четвёртого ребёнка нет, Анна занимается карьерой, и в скором времени выйдет новый клип.

С лета 2019 года Седокова встречается с баскетболистом БК “Химки” Янисом Тиммом. Как известно, он поладил с детьми Анны и проводит с ними время, также пара строит квартиру в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украина собирается нанести удар по Донбассу турецкими беспилотниками Bayraktar TB2

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что на Украине недавно заявили, что ни ЛДНР, ни РФ не обладают эффективным оружием против БПЛА, анонсировав тем самым воздушную атаку по Донбассу. Журналисты сослались

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.

Defence24 назвало российский боевой модуль «Эпоха» незаметной революцией

В польском информагентстве Defence24 рассказали о современных БМП Б-19, обладающих модулем «Эпоха» и разработанных специалистами из РФ. Они произвели «незаметную революцию». Данные боевые машины были использованы в рамках военных маневров
Погода в России: