В Грозном пропали трое чеченцев, снявших видео, на котором один из них курит на фоне мечети “Сердце Чечни”. Информация была опубликована Telegram-каналом Baza.

Молодые люди приехали в Грозный 10 февраля и поселились в одном из местных хостелов. При этом они не выходили на связь со своими родственниками, проживающими в городе. В этот же день они создали в Instagram страницу, где и было выложено видео наряду со множеством других фото- и видеозаписей.

В кадре присутствует один из трёх приятелей, который сидит на фоне мечети, курит, а также желает счастья “братве”. После этого ни его, ни его друзей, снимавших видео, не видели.

Матери пропавших обратились в полицию республики, а также к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой о помощи в поиске их сыновей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученый Дикий предсказал превращение Украины в большую пустыню

Евгений Дикий, украинский исследователь, в рамках недавнего телеэфира, заявил, что степные области Украины в будущем трансформируются в настоящую пустыню. Согласно его словам, из-за ошибочной распашки и жесткой эксплуатации имеющихся в

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.

Российские политологи: Байден собирается уйти с Ближнего Востока

Алексей Наумов, политолог из РФ, считает, что вооруженные силы США покинут Сирию еще до того, как завершится президентский срок Джо Байдена. Согласно его словам, Вашингтон начнет защищать свои интересы в
Погода в России: