Российская авиация нанесла серию ударов по танкам террористов недалеко от города Баниш на востоке провинции Идлиб. По некоторым неподтверждённым данным, в бомбардировке также принимали участие ВВС Сирии.

Колонна танков М60 некоторое время назад была доставлена из Турции. В результате воздушной атаки боевики лишились более 60% своей бронетехники. Так, согласно имеющейся информации, были уничтожены как минимум шесть танков, четыре бронетранспортёра, два грузовика.

По имеющейся информации, колонна направлялась на фронт для участия в атаках на позиции сирийской арабской армии. В настоящее время, благодаря уничтоженной технике, боевики не смогут предпринимать действий против армии Сирии. Отмечается, что за последние два дня им удалось взять под контроль город Найраб и подойти к Саракибу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.

“Молодые и быстрые” члены УИК обошли 150 человек за 10 часов в Выборгском районе

Во время выборов в Петербурге зафиксировано большое количество нарушений и подозрительных ситуаций. В том числе 19 сентября поступила жалоба от наблюдателей: за 4 часа члены УИК № 352 обошли 150
Погода в России: