Дочь певицы Любви Успенской Татьяна Плаксина приняла участие в шоу “Звёзды сошлись”, где неожиданно призналась в том, что мать издевалась над ней.

Как было рассказано в эфире шоу, Успенская отправила свою дочь в специализированную клинику для душевнобольных в Коста-Рике, где её лечили от наркозависимости. При этом Татьяна сообщила, что её мать сама может употреблять запрещённые вещества. Также она заявила, что Успенская могла её иногда запирать на ключ в комнате, и затем душить её.

Однако Любовь Успенская, комментируя ситуацию изданию “СтарХит”, опровергла все обвинения от дочери, и заявила, что НТВ держат её дочь подобно заложнику, заставив говорить все эти вещи, наобещав ей вплоть до проведения операции и имплантов. Она сообщила, что повздорила с дочерью в ходе бытовой ссоры, и та ушла из дома и не вернулась. Затем Успенская узнала, что дочь находится у НТВ, которые удерживали её в гостиницах и прятали.

Сама Татьяна позднее также призналась, что НТВ её обманули – обещали сделать крутую передачу, расскажут про её творчество, а вместо этого начались нападки со всех сторон. Связаться же ни с кем не было возможности из-за отсутствия sim-карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели Daily Mail обвинили власти Великобритании в «холодных батареях» перед началом зимы

Читатели Daily Mail раскритиковали политику своих властей из-за грядущей зимы. Так, сообщается, что в Европе в последнее время весьма высокий спрос на газ, что привело к сильному увеличению его стоимости.

КНДР испытала ракетную систему железнодорожного запуска

Официальное информационное агентство Северной Кореи KCNA сообщило, что ракеты во время учений в центральном горном районе страны в них «принял участие ракетный полк железнодорожного базирования с задачей поразить целевой район

Арестович предложил переименовать страну в «Объединенные земли Украины»

Алексей Арестович, советник начальника офиса украинского лидера, заявил о необходимости изменения названия страны, предложив переименовать ее в «Объединенные земли Украины». Согласно его заявлению, украинское государство в основном состоит из множества
Погода в России: