На фанатской страничке в Instagram, посвящённой Лизе Галкиной, появилась её фотография в образе диснеевской принцессы.

В кадре шестилетняя девочка предстала в красно-чёрном костюме в крупную клетку, с милыми длинными кудряшками на голове. Лиза, глядя в кадр, улыбается. Где именно сделан кадр, и куда в подобном образе направляется Лиза, не уточняется.

Подписчики дочери Галкина и Пугачевой восхитились её очаровательным видом и общим решением пришли к выводу, что Лиза даже лучше всех диснеевских принцесс. Они назвали её неземной, очень красивой девочкой, и лучиком солнца. Особое внимание было уделено её волосам.

Также некоторые подписчики оставили Лизе немало пожеланий и попросили её всегда радовать родителей и своего брата Гарри, и быть умницей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сети раскрыли секретный план учений ВС Украины по наступлению на Донбасс

Хакеры рассказали о закрытом плане проведения совместных учений Украины и НАТО «Объединённые усилия-2021». Об этом сообщает Telegram-канал Boregini. Как сообщается, хакеры совершили атаку на серверы ВСУ и сумели получить доступ

Премьер-министр Польши связал строительство «Северного потока – 2» с ростом цен на газ

Матеуш Моравецкий, руководитель польского кабмина, считает ошибкой создание «Северного потока – 2». Он уверен, что именно из-за него увеличились цены на газ. Согласно его словам, он негативно оценивает российско-немецкий газопровод,

Джо Байден объяснил, почему резко высказался в адрес Владимира Путина

Джо Байден, американский лидер, отметил, что резко высказался о Владимире Путине, президенте РФ, из-за вопроса журналиста, вынудившего его сказать «нет» или «да». В книге публициста Боба Вудворда под названием «Угроза»
Погода в России: