В тизере нового сезона скандального реалити-шоу “Семейство Кардашьян” Ким устроила драку со своей старшей сестрой Кортни.

Поначалу между ними была лишь словесная перепалка, которая довольно быстро стала самой настоящей дракой. В конфликте пострадали обе сестры. Понять, что именно послужило причиной драки, из тизера практически невозможно.

Впрочем, отмечается, что между сёстрами уже давно напряжённые отношения из-за того, что Кортни некоторое время назад пожелала временно уйти из проекта, чтобы отдохнуть и уделить время детям. Её планы не пришлись по нраву Ким, и она потребовала увольнения Кортни. Но так как та является исполнительным продюсером шоу, уволить её не вышло. Позже она продолжила участие в шоу.

Возможно, драка произошла из-за этого продолжающегося конфликта. В эфир 18-й сезон шоу должен выйти 26 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Defense Express: для украинских ракет «Ольха» и «Нептун» создадут новую боевую часть

В информационном агентстве Defense Express, сославшись на «Укроборонпром», отметили, что украинские ракеты «Ольха» и «Нептун» в будущем будут оснащены усовершенствованными боевыми элементами. Указывается, что предприятием было приобретено современное оборудование для

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.

Политолог Голованов рассказал, что новому канцлеру Германии придется выстраивать отношения с Путиным

Михаил Голованов, специалист в области политики, во время беседы с журналистами Lenta.ru отметил, что нового немецкого канцлера ожидают сложности при выстраивании личных отношений с Владимиром Путиным, лидером РФ. Эксперт напомнил,
Погода в России: