Власти Канады в скором времени прекратят перечислять денежные средства на оплату охраны принца Гарри и его жены Меган Маркл.

В СМИ сообщают, что с осени прошлого года канадские власти иногда брали на себя оплату данных расходов. Дело в том, что принц Гарри и его семья относились к лицам, требующим наличия международной защиты, поэтому североамериканская страна не могла отказаться от подобных обязательств. Но в скором времени их статус изменится, поэтому Оттава перестанет предоставлять им подобные услуги.

Напоминаем, что в январе текущего года британский принц решил уйти из королевской семьи, лишившись тем самым ее финансовой поддержки и всех титулов. После этого он вместе с супругой и ребенком перебрался в Канаду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Историк Эньюань: Американские лаборатории на границах России и Китая могут разрабатывать бактериологическое оружие

Американские лаборатории, которые располагаются у границ Китая и России, могут работать над созданием бактериологического оружия, которое в годы Второй мировой разрабатывал отряд №731 Квантунской армии Японии. Такое предположение сделал сотрудник

РВИО опубликовало документы о массовой депортации немцев Польши после войны

Военно-историческое общество РФ открыло широкой публике доступ к документам, сообщающим о масштабной депортации немцев из Польши. Она осуществлялась на основе декрета, датированного 1946 годом, предполагающего «отделение немцев от польского народа».

EurAsian Times: Российские С-500 “Прометей” станут экспортным бестселлером

Индия может первой получить российские комплексы С-500, которые задолго до выхода на международный рынок превращаются в настоящий «экспортный бестселлер». Авторы издания EurAsian Times пишут, что покупка этих ЗРС позволит надежно
Погода в России: