Актриса Ирина Безрукова опубликовала в Instagram фото с новогоднего отдыха, проведённого на Бали.

На снимке бывшая жена Сергея Безрукова позирует на фоне пальм в чёрно-белом слитном купальнике, находясь в бассейне. Она стоит спиной к зрителю в полуобороте, демонстрируя свою оголённую спину. Образ дополнен солнцезащитными очками и собранными волосами. Несмотря на то, что в этом году Ирине исполняется уже 55 лет, она является обладательницей превосходной фигуры.

В подписи к снимку актриса интересуется у подписчиков, любят ли они купаться в море на рассвете, ночью, или на закате.

В комментариях поклонники пришли в восторг от редкого фото Безруковой в купальнике, и сравнили её с русалкой и морской нимфой, отметив её женственность, очаровательность, и прекрасные лицо и фигуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Китайские власти следят за гражданами, посещающими зарубежные сайты финансовых новостей

Полицейские в КНР, используя особое приложение, определяют и проверяют граждан, часто посещающих иностранные порталы, посвященные финансовым рынкам и экономике. Данную информацию раскрыли в издании Financial Times, сославшись на китайцев, которых

Поддерживаемые Израилем боевики попытались напасть на российских военных в Сирии

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что группа боевиков, поддерживаемая Израилем, попыталась уничтожить российское подразделение на юго-западе Сирии. Отмечается, что российские военные отправились в сирийскую провинцию Дараа, чтобы выполнить функцию посредников

The Economist: Россия проводит крупнейшие за 40 лет военные учения в Европе

Военные учения «Запад» 1981 года оставались самыми большими и впечатляющими маневрами, проводившимися еще Советским Союзом, собрав целых 150 000 военнослужащих со всего СССР и его союзных государств из Варшавского договора.
Погода в России: