В последнее время, после многочисленных скандалов, отношения между Гогеном Солнцевым и его 65-летней супругой Екатериной Терешкович наладились до такой степени, что они задумались о рождении совместных детей.

Как рассказал Гоген, он вместе с женой посетил центр репродукции, где они узнали о возможности напечатать на 3D-принтере искусственную матку. Есть экспериментальные программы по вживлению матки, однако специалисты не дают никаких гарантий на то, что она приживётся. Впрочем, по словам Солнцева, Екатерина готова рискнуть и стать первооткрывательницей.

Солнцев отметил, что задумался об этом, так как если всё пройдёт удачно, то ребёнок от Терешкович станет для него первым и, таким образом, он сможет получить от государства 450 тысяч рублей.

Пользователи Сети подобные планы Гогена резко раскритиковали и сообщили, что в возрасте Екатерины уже нельзя вынашивать детей, кроме того, новой матки будет мало, понадобится ещё и другая яйцеклетка. Также рождение ребёнка ради маткапитала было принято с неодобрением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

RUSI: Россия придаёт большое значение роли космоса в «войне будущего»

Аналитик британского Королевского института объединенных служб (RUSI) Джулиана Зюсс изложила свой взгляд на то, как будут выглядеть «войны будущего» в соответствии с российской военной доктриной и какую роль в этом

Китай направил 27 боевых самолетов в зону опознавания ПВО Тайваня

В информагентстве Focus Taiwan отметили, что китайские ВВС отправили в опознавательную область ПВО Тайваня почти три десятка боевых воздушных судов. Отмечается, что 27 военных самолетов Китая днем пролетели над акваториями,
Погода в России: