Издание The Independent составило список из 17 наихудших сцен секса в фильмах. Как сообщается, некоторые из этих моментов могут вызвать желание уйти из комнаты.

На первой позиции находится мелодрама “Джилья”, где убийца-лесбиянка, роль которой исполняет Дженнифер Лопес, внезапно меняет свою ориентацию и вступает в интимную близость с персонажем Бена Аффлека.

На втором месте – сцена из фильма “Говард-утка”, где героиня занимается сексом с огромной уткой. Третью позицию занял фильм “Убей меня нежно”, в котором героиня вступает в интимную связь, полностью связанная белоснежными лентами.

Момент из кинокартины “Тело как улика” с Мадонной и Уильямом Дефо, где герои занимают сексом, используя воск, была названа одной из самых позорных.

Кроме того, в список вошли и такие фильмы, как “Чего хотят женщины”, “Аватар”, “Пятьдесят оттенков серого”, “Очень плохая училка”, и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Выборг прибыли святыни для противостояния коронавирусу

В Выборг прибыли мощи преподобного Арсения Коневского, а также Коневская икона Божией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Четверо прилетевших из Таиланда в Благовещенск пассажиров имели повышенную температуру

У четверых пассажиров, прилетевших вчера, 28 марта, из Таиланда в Благовещенск, во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Врачи не выявили коронавирус у прибывшего в Барнаул из Таиланда пациента

В барнаульскую больницу доставили пассажира, прибывшего в Россию из Таиланда. Проведенный тест… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: