На территории Ленобласти были организованы съемки кинокартины «Спасите Колю!», в которой главную роль исполняет известный актер Дмитрий Нагиев.

Информация о том, что в Высоцке появилась съемочная команда комедии, была опубликована в одной из развлекательных групп соцсети ВКонтакте. Инсайдеры отмечают, что основную женскую роль сыграет Анна Родоная. Что касается режиссера фильма, то в качестве него выступил Дмитрий Губарев.

Сюжет кинокомедии расскажет о конфликте между военным офицером (скорее всего, именно его сыграет Нагиев) и его дочкой Машей. Девушка пытается уйти из-под опеки строгого отца, но ни одному из ее избранников не удается выдержать «проверки» грозного вояки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The American Conservative: США не должны допускать углубления сотрудничества Китая и России

Соединенные Штаты обязаны ослабить давление на Россию и перейти к более миролюбивой политике, так как в противном случае им придется решать проблемы, связанные с объединением РФ и Китая. В своей

Пограничники Белоруссии сообщили об обстреле своего погранзнака со стороны Украины

Пограничники белорусской заставы «Сварынь» 15 сентября обнаружили повреждения погранзнака. Они сообщили, что знак, скорее всего был обстрелян из охотничьего ружья, так как на его поверхности обнаружены отверстия от дроби. Также,

Эксперт The National Interest посоветовал США и НАТО не шутить с армией России

Российская армия все еще проигрывает Советскому Союзу по численности личного состава и количеству техники, но США уже лучше не шутить с ней, потому что можно нарваться на жесткий военный ответ.
Погода в России: