Турецкая компания “Мелиаяпым” заявила о продолжении работы над сериалом “Запретный плод”, который снискал большую популярность в России.

Согласно информации, полученной от шоураннеров сериала, зрителей ожидает множество изменений в актёрском составе. Отмечается, что основные персонажи останутся без изменений, однако появится несколько второстепенных сюжетных линий, благодаря которым в новом сезоне будет больше драматизма.

Главными героями сериала являются две сестры Йылдыз и Зайнеп. Целью одной из них является карьера, а второй – отношения и личная жизнь. Сестры имеют совершенно противоположные характеры и взгляды на жизнь.

Сюжет четвёртого сезона держится в тайне. На экраны он выйдет в 2020-2021 годах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: В России так много десантников, что для их транспортировки не хватает самолетов

Воздушно-десантные войска России по численности превосходят все армии мира. Кроме того, они уверенно удерживают лидерство и по качеству подготовки, и по оснащению разнообразной бронетехникой, позволяющей выполнять самые сложные боевые задачи.

Baijiahao: Новое наступление ВСУ на Донбасс пройдет совсем не по сценарию Киева

Киев все чаще заявляет о своей способности захватить Донбасс. Сейчас его останавливают возможные крупные потери, однако нельзя исключать, что в какой-то момент ВСУ все же перейдут в полномасштабное наступление, пишет

Sohu: Российское вооружение в Арктике стало причиной ночных кошмаров НАТО

Учения Северного флота, завершившиеся в минувший четверг, спровоцировали очередную истерику Соединенных Штатов и НАТО. По сути, они стали сигналом, что Москва готова защищаться от агрессии Запада и имеет для этого
Погода в России: