Издание The Independent составило список из 17 наихудших сцен секса в фильмах. Как сообщается, некоторые из этих моментов могут вызвать желание уйти из комнаты.

На первой позиции находится мелодрама “Джилья”, где убийца-лесбиянка, роль которой исполняет Дженнифер Лопес, внезапно меняет свою ориентацию и вступает в интимную близость с персонажем Бена Аффлека.

На втором месте – сцена из фильма “Говард-утка”, где героиня занимается сексом с огромной уткой. Третью позицию занял фильм “Убей меня нежно”, в котором героиня вступает в интимную связь, полностью связанная белоснежными лентами.

Момент из кинокартины “Тело как улика” с Мадонной и Уильямом Дефо, где герои занимают сексом, используя воск, была названа одной из самых позорных.

Кроме того, в список вошли и такие фильмы, как “Чего хотят женщины”, “Аватар”, “Пятьдесят оттенков серого”, “Очень плохая училка”, и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Японии заявили, что Крым является исторически российской территорией

Читатели японского портала Yahoo News Japan считают, что непризнание Крыма российским является ошибочной позицией мирового сообщества. Пользователи портала в статье о достижениях Крыма с 2014 года напомнили, что исторически Крым

Ветеран американской разведки считает, что в случае конфликта Россия разгромит силы НАТО в Чёрном море

Ветеран американской разведки Скотт Риттер заявил, что Пентагон осознаёт возможность России разгромить НАТО в Чёрном море. Об этом сообщает издание RT International. По словам ветерана, американские политики готовы тратить деньги

Haber7: Россия сделала три враждебных хода против Турции

В преддверии встречи президентов Турции и России Тайипа Эрдогана и Владимира Путина турецкое издание разразилось новой публикацией политолога Тахи Даглы. Он заявляет, что Москва явно настроена против Анкары, что подтверждается
Погода в России: