На чеченского оппозиционного блогера Тумсо Абдурахманова была совершена попытка покушения.

Согласно имеющейся информации, злоумышленник проник в дом блогера и, пока тот спал, попытался убить его молотком. Однако Абдурахманов вовремя проснулся и сумел оказаться сопротивление. Он задержал нападавшего и допросил его, снимая процесс на видео. Впоследствии видео было опубликовано в Сети, однако вскоре удалено.

Как он сумел выяснить, злоумышленника подослал некий Абдурахман. Причиной нападения стало то, что “у них” его мать.

В настоящее время Тумсо находится в больнице, отмечается, что у него нет серьёзных ранений. Как сообщается, он покинул Россию в 2015 году из-за конфликта с Исламом Кадыровым и сейчас живёт в Варшаве под угрозой депортации в Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NI: Россия и Китай объединяются против США, но не в ущерб своим национальным интересам

Китайско-российские военные связи заметно укрепляются, и это пугает Запад. Но следует учитывать, что отношения России и Китая основаны прежде всего на прагматизме. Об этом пишет обозреватель The National Interest (NI)

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве семьи и нападении на отделение МВД под Воронежем

Правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве 3-х человек и нападении на одно из отделений МВД под Воронежем. Отмечается, что речь идет о 54-летнем мужчине по имени Виктор Мирский. Согласно предварительной

Австралия получит атомные подводные лодки в рамках нового военного альянса AUKUS

Лидеры США, Австралии и Великобритании на совместной виртуальной пресс-конференции объявили о создании тремя этими странами нового военного блока AUKUS. Инициатором предложения считается австралийский премьер-министр Скотт Моррисон, и на следующей неделе
Погода в России: