Военнослужащие Соединенных Штатов снова осуществили перехват военного патруля РФ в северо-восточной области Сирии, перекрыв на этот раз даже обочину.

Сутки назад военная колонна России попыталась обойти американский блок-пост, съехав с дорожного полотна. Однако в итоге она чуть было не протаранила бронемашину США. Поэтому в следующий раз американцы заранее перекрыли обочину, не позволив российским бойцам объехать преграду. Соответствующий инцидент попал в объектив фотокамеры.

На опубликованном фотоснимке можно увидеть российский бронетранспортер, впереди которого стоят два американских бронеавтомобиля. После непродолжительных переговоров военным РФ пришлось развернуться и прервать патрулирование региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Модель-трансгендер Victoria’s Secret опубликовала фото во время самоизоляции

23-летняя бразильская модель Валентина Сампайо, являющаяся открытым трансгендером, находится в самоизоляции. Она… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дана Борисова ответила на обвинения Алены Кравец в романе с её мужем

Алена Кравец недавно обвинила телеведущую Дану Борисову в том, что она имела… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В МИД России рассказали об отношении итальянцев к российским военным

Мария Захарова, представитель российского Министерства иностранных дел, сообщила о том, что итальянцы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: