Боец MMA Александр Емельяненко в Instagram опубликовал фото с тренировки, проведённой вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Тренировка была проведена 28 февраля. В подписи Емельяненко сообщил, что Кадыров его совершенно не жалел и наносил ему жесткие удары с обеих рук.

Рамзан Кадыров ещё в декабре 2019 года на своей странице Instagram отправил Емельяненко вызов на поединок, на который боец согласился. Выбор правил – MMA или бокс, – был предоставлен главе Чечни, который пообещал бойцу отправить его в нокаут в пятом раунде.

В итоге, было решено устроить поединок по правилам бокса. Первая тренировка состоялась 25 февраля, тогда Емельяненко отметил, что Кадыров за свои слова отвечает. Как заявил спортсмен, у Кадырова отличная физическая форма благодаря тому, что он постоянно тренируется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

QQ-Tencent: Обещания России по низкой цене и скорым срокам выпуска Су-75 «Checkmate» весьма реалистичны

В Китае считают, что заявленные Россией планы выпуска легкого стелс-истребителя пятого поколения весьма реалистичны как по срокам, так и по стоимости в 30 миллионов долларов США, что вдвое дешевле широко

«Вагнеровцы» находятся в Мали больше месяца

Об этом заявил журналист BBC Илья Барабанов в беседе с ведущими телеканала «Дождь» (признан иноагентом в России). По данным Барабанова, россияне уже давно работают в Мали. Их востребованность значительно выросла
Погода в России: