51-летняя американская актриса и модель Донна Д’Эррико в качестве благотворительности снялась в проекте Painted Princess Project. Снимки с фотосессии были опубликованы в её Instagram.

Д’Эррико также известна как одна из коллег Памелы Андерсон в популярном сериале 90-х “Спасатели Малибу”.

В кадре модель позирует полностью обнажённая, с распущенными волосами, при этом она до шеи облита краской красного цвета. Сама Донна стоит лицом к зрителю на чёрном фоне. Автором этой съёмки является фотохудожник Ник Саглимбени.

Постеры с изображением Донны, а также цифровые копии фото, можно заказать на сайте PaintedPrincess.com. Вырученные от продажи средства будут направлены в организацию A21.org, которая ведёт борьбу против торговли людьми по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

CBC: Великобритания предлагает Канаде свое военное присутствие для действий в Арктике против России

После публичного объявления о создании пакта AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией стало известно, что Соединенное Королевство готовит также и соглашение с Канадой о «помощи в наблюдении и защите»

В Германии не исключили остановку «Северного потока – 2» из-за редких ящериц

Тино Хрупала, представитель фракции «Альтернатива для Германии», отметил, что ввод в эксплуатацию «Северного потока – 2» может быть остановлен из-за редких ящериц. Пишет издание “Лента.ру“. Согласно его словам, фракция «Зеленых»

Defence24: Канадские «Хорнеты» впервые перехватили российские Су-24

Первый перехват российских истребителей-бомбардировщиков Су-24 был осуществлен двумя CF-18 Королевских ВВС Канады (RCAF) над Черным морем, недалеко от воздушного пространства Румынии. Это произошло через две недели после того, как канадцы
Погода в России: