В Новокузнецке были задержаны два 27-летних местных жителя, чьё поведение показалось заметившим их полицейским подозрительным.

Как сообщается, во время патрулирования Куйбышевского района полицейские увидели двух мужчин, которые постоянно оглядывались по сторонам, осматривали и фотографировали столбы, деревья и гаражи.

Мужчины были задержаны. У одного из них во время досмотра удалось обнаружить свёрток с синтетической “солью”. Второй подозреваемый заявил, что лишь гулял с другом, и к распространению наркотиков не имеет отношения. Однако после проверки его телефона полицейские обнаружили снимки “закладок” с наркотиками – всего 26 мест, вес наркотиков составил около 14 грамм.

В итоге, обвиняемые признались в том, что нашли в Сети предложение о работе – стать распространителями наркотиков. Проработать им удалось всего лишь два дня. Теперь им грозит лишение свободы сроком до 20-ти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Зарубежные ЧВК выстроились в очередь за контрактом с властями Мали

Бесславное завершение французской миротворческой операции «Бархан» в Мали вынудило местное руководство активизировать поиск иностранных подрядчиков для стабилизации обстановки в стране. Сейчас в прессе обсуждается прибытие «ЧВК Вагнера» в африканское государство.

Генерал ВВС США: «Если мы завтра будем сражаться так же, как вчера, мы проиграем»

Клинтон Хиноте, генерал-лейтенант американских ВВС, в рамках недавнего выступления отметил, что США точно проиграют, если будут пытаться сражаться, используя старые машины и стратегии. Согласно его словам, вооруженным силам страны требуются

Германия и Франция отказались указывать, что конфликт в Донбассе идет на Украине

Представители ФРГ и Франции не стали называть стороны конфликта в Донбассе и причины его возникновения в проекте документа, подготовленного для возможной встречи в Нормандском формате. Данную информацию опубликовали в издании
Погода в России: