Светлана Ходченкова недавно опубликовала на своей страничке в Instagram откровенный снимок, где она запечатлена во время исполнения танцевального элемента на пилоне.

Под этим фото Сергей Безруков оставил комментарий “Ого?!?!”, сопровождающийся аплодирующими смайлики. Безобидный комментарий тут же стал поводом для возникновения слуха о возможном романе между Ходченковой и женатым Безруковым.

Как отмечается, в свои 36 лет Светлана разведена и всё ещё не имеет детей, она предпочитает большую часть времени уделять карьере. А Безруков уже “прославился” многочисленными знаками внимания к начинающим актрисам, правда, только опять же на уровне слухов.

Сейчас же возникло предположение, что в новом триллере, где Сергей играет главную роль, он предложил сняться и Светлане.

Поклонники Безрукова и Ходченковой продолжают следить за развитием ситуации, также их интересует реакция жены Сергея на происходящее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой

Хореограф Евгений Папунаишвили после трёх лет брака, по слухам, развёлся со своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У резиденции Лукашенко размещены БТРы и водометы

В городе Минск к дворцу Независимости, являющемуся одной из резиденций Александра Лукашенко,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США и Европа заинтересовались российской вакциной от коронавируса

Кирилл Дмитриев, руководитель РФПИ, в ходе беседы с бразильскими журналистами, сообщил о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: