Светлана Ходченкова недавно опубликовала на своей страничке в Instagram откровенный снимок, где она запечатлена во время исполнения танцевального элемента на пилоне.

Под этим фото Сергей Безруков оставил комментарий “Ого?!?!”, сопровождающийся аплодирующими смайлики. Безобидный комментарий тут же стал поводом для возникновения слуха о возможном романе между Ходченковой и женатым Безруковым.

Как отмечается, в свои 36 лет Светлана разведена и всё ещё не имеет детей, она предпочитает большую часть времени уделять карьере. А Безруков уже “прославился” многочисленными знаками внимания к начинающим актрисам, правда, только опять же на уровне слухов.

Сейчас же возникло предположение, что в новом триллере, где Сергей играет главную роль, он предложил сняться и Светлане.

Поклонники Безрукова и Ходченковой продолжают следить за развитием ситуации, также их интересует реакция жены Сергея на происходящее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рядом с линией соприкосновения в Донбассе замечены турецкие ударные беспилотники

Александр Коц, военный обозреватель из РФ, на своем канале в «телеграмм» заявил, что рядом с линией фронта в Донбассе были впервые замечены БПЛА Bayraktar TB2 турецкого производства. В опубликованном сообщении

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.

На Украине тепло встретили главу военного комитета НАТО

В рамках передачи «60 минут», транслируемой на канале «Россия 1», сообщили, что киевские власти тепло встретили Стюарта Пича, председателя военного комитета Североатлантического альянса. Отмечается, что представитель НАТО прибыл на Украину
Погода в России: