Поклонники Аллы Пугачевой во время просмотра фильма “Тот самый концерт” заметили на голове Примадонны под париком чёрную повязку.

Ранее, в апреле прошлого года, на репетиции концерта, Пугачева призналась, что никогда не расстаётся с этой чёрной лентой, однако причин не объяснила. Поклонники принялись гадать, зачем же ей нужна эта повязка, и остановились на двух вариантах.

По одной из версий, чёрная повязка является оберегом от сглаза. Во время концертов Алла Борисовна общается с фанатами на энергетическом уровне, а среди них могут быть и недоброжелательно настроенные люди и завистники. Отмечается, супруга Никиты Михалкова Татьяна в этих же целях всегда носит чёрный бант на голове.

Вторая версия более прозаична – из-за жаркого света софитов и парика голова Пугачевой сильно потеет, и повязка предназначена для того, чтобы не допустить стекающего на лицо пота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые: доказана возможность перемещения во времени без парадоксов

В одном из университетов Австралии студент провел математические расчеты, которые показали возможность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Эдриан Броуди заговорил по-русски после испытания российской вакцины

Американский актёр и продюсер Эдриан Броуди на своей странице в Instagram рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова порадовала мужскую аудиторию откровенным фото в джакузи

Анфиса Чехова на своей странице в Instagram сделала подарок для мужской части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: