Максим Галкин предстал перед своими поклонниками в новом образе, опубликовав 24 января соответствующую фотографию в Instagram.

На фото Галкин отрастил себе небольшую бороду, и заплёл на ней две косички. Получившийся образ, как отметили подписчики, весьма напоминает актёра Джонни Деппа в одной из его самых запоминающихся ролей – капитана Джека Воробья из серии фильмов “Пираты Карибского моря”.

Образ был столь схож, что это отметили многие пользователи Сети. Также они сообщили, что Галкину идёт подобный стиль, и посоветовали его оставить. Сам же юморист в подписи указал, что “почти снял чужое лицо, а своё ещё не надел”.

Впрочем, Галкина сравнили не только с пиратом. Некоторые посчитали, что он похож на старика Хоттабыча, а другие – что он и вовсе напомнил им об Иисусе Христе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Тверской области нашли останки жестоко убитой партизанки

В Тверской области на территории одного из домов в деревне Пашутино были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Липецке мужчина чуть не убил жену из-за подозрительного разговора по телефону

В Липецке был вынесен приговор местному жителю, который пытался убить свою жену.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Появились первые изображения F-35A в российском камуфляже

В Сети были размещены картинки, на которых изображен истребитель F-35A ВВС Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: