Удо Денсдорф, глава немецкой Федерации фигурного катания, подверг жесткой критике выступления фигуристов из РФ в рамках чемпионата Европы.

По мнению чиновника из Германии, выступления российских спортсменов выглядят «детскими». В качестве примера он привел Алину Загитову, решившую приостановить свою профессиональную карьеру в семнадцать лет. Он считает, что это плохо сказывается на всем спорте. Денсдорф также заявил, что достижения России в фигурном катании являются следствием создания «фабрики» по изготовлению фигуристов.

Напоминаем, что на недавнем европейском турнире, который состоялся в городе Грац (Австрия), спортсменам из РФ удалось завоевать десять из двенадцати медалей. Николь Шотт, немецкая фигуристка, смогла занять тринадцатое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рядом с линией соприкосновения в Донбассе замечены турецкие ударные беспилотники

Александр Коц, военный обозреватель из РФ, на своем канале в «телеграмм» заявил, что рядом с линией фронта в Донбассе были впервые замечены БПЛА Bayraktar TB2 турецкого производства. В опубликованном сообщении

СССР рассматривал три возможных варианта решения вопроса мирного договора с Японией

Телеканал NHK рассказал о том, что Брежнев думал над тремя способами, при помощи которых можно было бы заключить мирный договор с Японией. Как отмечается, телеканал ссылается на документы из Государственного

В OneWeb заявили о планах создать в России наземную инфраструктуру

Компания OneWeb сообщила о намерении построить в России три наземные станции, которые должны будут обеспечить спутниковый интернет. Об этом стало известно со слов коммерческого директора компании в России Михаила Кайгородова.
Погода в России: