В Сирии в районе Тель-Тамра российская колонна была вновь остановлена американскими военными.

Момент остановки был опубликован в издании Associated Press. Инцидент, как сообщается, был замечен в районе развилки трассы М4 возле Тель-Тамра. По словам журналиста, военные США вынудили российскую колонну искать другой путь, и им пришлось воспользоваться обходными дорогами. Конфликта удалось избежать.

Отмечается, что в этом районе американские войска уже останавливали российские, что весьма осложнило обстановку и послужило поводом для слухов о возможном серьёзном конфликте. Некоторое время назад также появилась информация, что в район направлена большая колонна военной техники от России.

Кроме того, ранее появились сведения, что американские патрули исчезли после демонстрации Россией силы, однако, как выяснилось, информация либо была ложной, либо действия войск США были временными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава штаба ВВС США призвал готовиться к большой войне

Чарльзом Брауном, руководителем штаба ВВС Соединенных Штатов, было сделано заявление о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Феминистка Мария Арбатова в 17 лет пережила групповое изнасилование

63-летняя телеведущая, писательница и известная феминистка Мария Арбатова приняла участие в передаче… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянка пришла в ужас от отдыха в Абхазии и рассказала о грязи и бедности в стране

Отдыхавшая в Сочи российская туристка побывала в Абхазии и рассказала о своих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: