Ксения Бородина поделилась несколькими фотографиями в купальнике со своего отдыха в Таиланде.

Как Ксения сообщила, она привезла с собой целый чемодан купальников. Однако наиболее пристальное внимание подписчики Бородиной уделили её бикини с завышенной талией.

Одна из поклонниц отметила, что с модой не поспоришь, но высокие трусы весьма портят впечатление даже от идеальной фигуры. Многие другие подписчики согласились с этим мнением, другие же, наоборот, заметили, что с фигурой Ксении любой купальник будет смотреться выигрышно.

Бородина не прошла мимо комментария раскритиковавшей её подписчицы и с юмором заметила, что в купальниках с высокой талией можно прятать свой живот, не говоря уже о том, что они в моде. Самой Ксении прятать нечего, но совет может пригодиться другим пользователям Сети, особенно после новогодних застолий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ГИБДД начала массово возвращать водителям деньги за оплаченные штрафы

Людям, которых несправедливо оштрафовали за выезд на выделенную полосу в подмосковных Химках, начали возвращать деньги. Как сообщается, ранее ГИБДД ошибочно оштрафовала водителей за то, что они совершали пересечение временной разметки.

Байден хочет встретиться с Путиным из-за страха перед российским оружием

Яков Кедми, военный эксперт из Израиля, считает, что Джо Байден, американский лидер, желает встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным из-за страха США перед новейшим оружием РФ. Согласно его словам,

В Польше обеспокоены международным посланием Путина во время парада Победы

Польские аналитики обеспокоены международным посланием Владимира Путина, российского лидера, сделанным в ходе выступления на параде Победы в столице РФ. Согласно словам Адриана Бока, журналиста информационного агентства Wirtualna Polska, торжественное шествие
Погода в России: