Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его жена Софья предпочитают скрывать личную жизнь и даже прячут детей от общественности.

Но порой и они семьёй выходят на светские мероприятия. Так, Константин вместе с супругой и детьми отправились на ледовое шоу “Спящая Красавица. Легенда двух королевств”. Создательницей этого представления является Татьяна Навка.

Она же опубликовала в Stories Instagram снимок с шоу с четой Эрнст, закрыв лица их детей сердечками. Фото было сопровождено подписью “Наши дорогие гости”.

У пары двое детей, трёхлетняя Эрика и двухлетняя Кира. Кроме того, у Константина есть взрослая дочь, проживающая сейчас в США. Также в ноябре стало известно, что Софья вновь беременна. Как отметил гендиректор Первого канала, сейчас она уже имеет опыт и следит за питанием, чтобы удержать вес в норме и быстро вернуться в форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В кабинете главы ЦИК Тихановской угрожали убийством

Анна Красулина, пресс-секретарь бывшего кандидата на должность главы белорусского государства, сообщила прессе,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Лобода восхитила поклонников платьем с глубоким декольте

Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников новым концертным нарядом. Певица опубликовала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: