Гоген Солнцев на своей странице в Instagram опубликовал неоднозначное фото своей 65-летней супруги Екатерины Терешкович.

На фото женщина позирует в ярко-красном боди, колготках в крупную сетку и в высоких сапогах на шпильках. Позирует Екатерина на мотоцикле, демонстрируя своей позой ягодицы. В подписи Гоген указывает, что его супруга не пила все праздники.

Образ Екатерины разделил пользователей Сети на два лагеря. Одни восхитились смелостью пожилой женщины и её дерзким поступком, сообщив, что она смотрится шикарно. Другие отметили, что образ выбран явно не по возрасту, и что 65-летней женщине стоит вести себя скромнее.

В последнее время Солнцев на свою жену довольно часто жалуется из-за её непреодолимой тяги к алкоголю, из-за чего ей даже пришлось ложиться в клинику на лечение. Однако он утверждает, что расставаться с ней не собирается и его в отношениях практически всё устраивает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

Бритни Спирс напугала поклонников видео в прозрачном леопардовом комбинезоне

Американская певица Бритни Спирс напугала своих поклонников полупрозрачным нарядом с леопардовым принтом. На своей Instagram-странице певица продемонстрировала несколько своих нарядов, но больше всего подписчиков впечатлил леопардовый полупрозрачный комбинезон, в котором

Одна подлодка США может потопить сразу три российские атомные субмарины

Максим Климов, военный специалист, отметил, что американская подлодка может потопить сразу 3 атомные подводные лодки ВМФ России, расположенные в настоящее время в одной области. Согласно его словам, в рамках операции
Погода в России: