Продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин в Instagram сообщил о невозможности принятия Андрея Губина в коллектив “Дискотека Союз”.

По словам Разина, он не рассматривает исполнителя как возможного кандидата. Связано это с серьёзным заболеванием нервной системы у Губина, из-за которого он порой странно себя ведёт. Продюсер уверен, что это отрицательно повлияет на психологическое состояние остальных участников.

Разин отметил, что отказывается от Губина лишь как продюсер, хотя как к человеку он относится к нему хорошо. Некоторые поклонники Губина, тем не менее, негативно высказались о словах Разина, сообщив, что исполнителю именно сейчас как никогда необходима поддержка.

Ранее в Сети появилась информация, что Губин собирается выступить с большим количеством нового материала, однако позднее это было опровергнуто самим певцом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Екатерина Климова продемонстрировала фигуру в мешковатом купальнике

Актриса Екатерина Климова неприятно удивила поклонников своим купальником. Как отмечается, Климова вместе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские туристы рассказали о худших моментах отпуска на отечественных курортах

Отдохнувшие на отечественных курортах российские туристы сообщили о ситуациях, ставшими для них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: