В информационном агентстве Rojava Network сообщили о том, что военнослужащие США установили блок-пост на автодороге M-4 в Сирии, закрыв тем самым подъезды к авиабазе РФ.

Блок-пост находится в окрестностях поселения Сикхур и не позволяет кому-либо добраться до аэродрома России из западной области Сирии. Журналисты отмечают, что американские войска закрыли участок трассы, ведущей от Телль-Тамра до Камышли, из-за чего российским силам и сирийской правительственной армии приходится делать круг, используя трассу, которая ведет из Дирбесии.

В СМИ отмечают, что данный охранный пункт появился на дороге сравнительно недавно. Судя по всему, Соединенные Штаты тем самым пытаются ухудшить снабжение российской базы и помешать патрулированию в северо-восточной части этой арабской страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Азербайджан блокировал полет военного самолета России

В издании Avia.pro, сославшемся на международные мониторинговые ресурсы, заявили, что Азербайджан не… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликованы фото удара гиперзвуковой ракетой «Кинжал» по авианосцу

В Интернете была размещена фотография, на которой изображен удар по авианосцу с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия на перехват кораблей НАТО направила 4 боевых корабля, истребители и бомбардировщики

В информагентстве Avia.pro сообщили, что РФ направила на перехват боевых судов НАТО… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: