Алеся Кафельникова удивила своих поклонников своим загадочным молодым человеком, который, вероятно, сделал ей предложение.

На новогодние праздники Алеся в компании неизвестного блондина отправилась в Монако. Вычислить его личность поклонникам модели не удалось – его Instagram оказался закрыт.

Позднее Алеся похвасталась перед поклонниками роскошным кольцом, которое многие посчитали помолвочным, подаренным тем самым блондином. В комментариях поклонники начали поздравлять Алесю с обретением надёжного человека и желать паре счастья.

Алеся долгое время встречалась с рэпером Фараоном, и очень сильно переживала после расставания. По словам отца девушки, она впала в депрессию и начала страдать от зависимости, её даже пришлось отправлять на лечение.

В октябре появились слухи, что Алесе и рэперу удалось помириться, но судя по всему, она решила окончательно разорвать с ним отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жителей Японии восхитил российский атомный ледокол «Арктика»

Японским изданием NHK был размещен материал, посвященный атомному ледоколу «Арктика», построенному Россией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Корабли и авиация НАТО и Украины пытаются оттеснить флот России от Крыма

Военные силы Украины и НАТО в рамках маневров «Объединенные усилия-2020» пытаются вытеснить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Порошенко пять лет хранил тайну о своих берцах

Петр Порошенко, экс-лидер Украины, опубликовал в соцсети «Фейсбук» сообщение, где рассказал о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: