Популярный турецкий актёр Бурак Озчивит, известный российскому зрителю по телесериалу «Великолепный век», недавно опубликовал редкое совместное фото с женой.

Супругой актёра является его коллега Фахрие Эвджен. Они исполнили роли главных героев сериала «Королек – птичка певчая». Свадьба состоялась два года назад в Стамбуле, а встречаться они начали ещё в 2015 году.

В апреле этого года у супругов появился сын Каран. Поклонникам его фотографии пока что не были продемонстрированы. Бурак предпочитает не освещать публично свою личную жизнь, и даже с женой последнее фото было сделано ещё в июне.

Неудивительно, что новая фотография в буквальном смысле вызвала ажиотаж среди поклонников, который тут же осыпали пару комплиментами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баку заявил об уничтожении четырех армянских систем «Град» в Карабахе

Пресс-служба военного ведомства Азербайджана сообщает, что в ходе боевых действий в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Неестественно помолодевшая Пугачева озадачила свои поклонников

Фото Аллы Пугачевой, на днях опубликованное в одном из фанатских пабликов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: