Марией Захаровой, представителем российского Министерства иностранных дел, был дан резкий ответ на недавнее заявление Владимира Зеленского, лидера Украина, касательно жителей Донбасса.

Напоминаем, что ранее украинский президент условно разделил жителей Донбасса на две группы. В первую, по его мнению, входят люди, поддерживающие Украину, а во вторую – «потерявшиеся» граждане страны. В свою очередь Захарова отметила, что в действительности потерялись не люди, а само государство, которое отправило на «поиск» людей танки.

Согласно словам представителя МИД РФ, как только украинские власти смогут гарантировать своим жителям все права и свободы, то они сразу же «сами найдутся». Она добавила, что люди, живущие в Донбассе, не выбирали лидера Украины, поэтому «не обязаны его слушать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В парламенте Турции оценили слова Макрона об отправке боевиков в Баку

Мустафа Шентоп, спикер турецкого парламента, назвал абсурдом заявления Эммануэля Макрона, французского лидера,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Представлены первые снимки «вспаханного» карабахскими ракетами военного аэродрома Азербайджана

Обнародованы первые спутниковые фотоснимки военной базы Азербайджана в Гяндже, якобы разбомбленного вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Астрахани число смертей от коронавируса увеличилось до 128 человек

В Астрахани стало известно о том, что коронавирус стал причиной смерти ещё… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: