В Омске в ночь на 1 декабря были эвакуированы жители частного сектора по улице 1-я Трамвайная. Причиной стала угроза взрыва от одного из местных жителей.

О случившемся сообщила в группе “ЧП Омск” одна из свидетельниц происшествия. Согласно её словам, были эвакуированы все жители ближайших домов по 1-й Трамвайной улице из-за того, что мужчина угрожал взорвать свой дом, воспользовавшись газовым баллоном. Пост сопровождался фотографией, на которой видны стоящие наспех одетые люди, пожарная и полицейская машины.

Как было выяснено, 40-летний мужчина живёт в одном из домов со своей матерью, он состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. У него произошёл конфликт с матерью, после чего он обнял газовый баллон и начал угрожать его взорвать, сообщив, что ему надоело жить. Женщина вызвала правоохранительные органы.

Вся улица была отключена от газа и света, затем, после эвакуации жителей, полицейские начали переговоры с мужчиной. В итоге его дом был взят штурмом, а самого его отправили в психиатрическую больницу. Жители вернулись в свои дома около часа ночи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лера Кудрявцева пожаловалась на перелом, из-за которого оказалась в инвалидной коляске

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась своим подписчикам в Instagram на перелом крестца. Как…

Врачи раскрыли различия трёх российских вакцин от коронавируса

В настоящее время в России есть три вакцины от коронавируса – «Спутник…

В Башкирии 12 миллионеров не пришли за своим лотерейным выигрышем

В Башкирии 12 человек, выигравших в лотерею более миллиона рублей, всё ещё…
Погода в России: