В Брянской области возбуждено уголовное дело по факту смерти заключённого, отбывающего наказание в исправительной колонии №6.

Как сообщается, 32-летний мужчина был госпитализирован в Клинцовскую больницу 8 декабря. У него были диагностированы тяжёлые телесные повреждения, разрыв селезёнки и перелом ребра. Впоследствии мужчина умер от полученных травм прямо во время операции.

Согласно предварительной информации следствия, к нанесению травм мог быть причастен сотрудник колонии. В настоящее время организована проверка, выясняются обстоятельства происшествия.

Как было сообщено, осуждённый оказал сопротивление в ходе досмотра, что опровергает его адвокат – мужчина был тяжело болен и физически не мог оказать сопротивление. По словам адвоката, необходимо провести независимую экспертизу, для которой требуется разрешение родственников погибшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Яна Рудковская похвасталась детской коляской стоимостью около полумиллиона рублей

Яна Рудковская похвасталась дорогим подарком от своей подруги Ольги Смирновой. На фотографиях,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Собянин заявил об усложнении ситуации с коронавирусом в Москве

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что ситуация с Covid-19 становится угрожающей и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: