В Интернете был размещен фотоснимок военного вертолета Ми-28, который в среду, 11 декабря, упал в Краснодарском крае во время выполнения тренировочного полета.

Судя по опубликованному фото, воздушная техника перевернулась «брюхом» вверх после крушения на землю. Учитывая отсутствие спецтехники и служб спасения рядом с вертолетом, можно предположить, что снимок был сделан вскоре после падения боевой машины. Отмечается, что Ми-28 получил серьезные повреждения, поэтому его вряд ли удастся восстановить.

В СМИ сообщают, что вертолет рухнул примерно в одиннадцать часов вечера. В Министерстве обороны отмечают, что авария, скорее всего, произошла из-за сложных метеорологических условий. Она унесла жизни двух человек: Руслана Кушниренко и Александра Склянкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ксения Бородина неоднозначно прокомментировала слухи о беременности

Поклонники Ксении Бородиной в очередной раз заподозрили её в беременности. Поводом для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВОЗ зафиксировала рекордный недельный рост зараженных коронавирусом

Представители Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) заявили, что за минувшую неделю на планете… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: