Юрий Соломонов, один из создателей МБР «Ярс» и «Булава», заявил, что РФ удалось опередить США в области наземного ядерного вооружения благодаря его своевременному улучшению.

Согласно заявлениям эксперта, в РФ намного раньше начали применять значительные интеллектуальные ресурсы для усовершенствования своих ядерных сил, базирующихся на суше. В Минобороны США при этом финальную модернизацию провели около пятнадцати лет назад. Конструктор добавил, что американцы пытались в восьмидесятых годах создать небольшую ракету для мобильного базирования, но в итоге у них ничего не вышло.

Затем Соломонов отметил, что «Ярс» представляет собой гордость оборонной системы Российской Федерации. Он заявил, что эта ракета обладает новейшими ускорителями и боевым оснащением, а также может похвастаться превосходной эффективностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Украине озвучили новый сценарий «российского вторжения»

На украинском портале «Главред» был размещен еще один сценарий «вторжения» России на территорию Украины. В соответствующем материале указывается, что РФ может напасть на Украину, чтобы решить проблему с водоснабжением Крыма.

Российский президент показал прекрасное знание немецкого языка в сравнении с политиком из Германии

Немецкий блогер разместил в «ТикТок» ролик, на котором приводится сравнение уровня владения немецким языком Владимира Путина, лидера РФ, и Анналены Бербок, члена партии «Зеленые» в ФРГ. На опубликованных кадрах демонстрируется

В столичном метро смонтировали конструкции самого длинного эскалатора

В Москве в скором времени будет построен самый длинный эскалатор в столичном метро. Сейчас длиннейшим эскалатором метро Москвы является тот, что расположен на станции «Парк Победы». Так, как уточняется, его
Погода в России: