Дима Билан стал участником YouTube-шоу “А поговорить?” с Ириной Шихман и рассказал о неудавшихся попытках создать семью.

Согласно его рассказу, он встречался с одной девушкой, потом они на некоторое время расстались, но спустя несколько лет встретились вновь и, так как особо доверия ни к кому не было, подумали о детях. Когда девушка находилась на третьем месяце, Билан был очень счастлив и постоянно рассказывал об этом свои друзьям.

Однако беременность закончилась выкидышем. После этого девушка улетела в Исландию. Была ещё одна попытка завести ребёнка, но и она закончилась печально.

Как рассказал Билан, это стало для него огромным потрясением, он впал в депрессию. При этом приходилось успокаивать и девушку, словно страдает только она одна. Из-за произошедшего артист стал употреблять алкоголь в больших количествах.

После неудачных попыток завести детей, пара начала отдаляться, и однажды они приняли решение расстаться. Имени девушки Билан не раскрыл, сообщив, что они начали встречаться в то время, когда он не был ещё известным артистом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Специалист Роспотребнадзора рассказал о причинах “исчезновения” гриппа

Михаил Лебедев, являющийся экспертом Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, рассказал о…

Военные России перекрыли тысячи квадратных километров в водах Чёрного моря

Российские военные закрыли тысячи квадратных километров в водах Чёрного моря, из-за чего…

Спор между похудевшим на 100 кг Фадеевым и диетологом может окончиться судом

Продюсер Максим Фадеев пообещал подать в суд на диетолога Алексея Ковалькова, если…
Погода в России: